Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    354 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.05.2015 13:33     Лидия    Кострома       ул.Нагорная,5
Нагорная,5. Возвышенность к гостинице не очень крутая, хотя в первой половине дня, идя с пляжа немного напрягает, для тех, кто привык отдыхать на первой береговой линии за границей. Что касается самого гостевого дома, то он вполне приличный, всё новенькое, кровати удобные, кондиционеры работают, горячая вода есть, а еще конечно же самый главный бонус этой гостиницы - это наличие своей столовой, в которой Вас всегда вкусно накормят "по-домашнему", порции большие и очень сытные! На первом этаже есть кулер, что радует его обитателей, потому что можно в любое время попить кофе или чай, но холодной воды в нем нет((на других этажах нет его (кулера) вовсе...тем кому повезет и займут номер со обратной стороны входа, будет отличный вид на море, горы и удобную площадку во дворе, где можно поужинать при свечах))вобщем соотношение цена-качество вполне соответствуют этой гостинице.
В самом Лермонтово цены на продукты запредельные, поэтому многие закупаются в Магните, который находится на Приморской улице...для любителей ночной жизни на набережной много кафе и других заведений, но все дорогие и поэтому, быть может, народа там не очень много...вот вроде бы и все...а еще! море очень чистое, пляж тоже ничего, но цена лежака 150 р, что мне кажется дороговато....ну а в общем и целом все здорово отдыхайте с удовольствием!!!
комментировать
 01.04.2015 12:16     Любовь    Екатеринбург       ул.Нагорная,5
Добрый день. Планируем с мужем в августе отдохнуть в Лермонтове, пока остановили свой выбор на гостинице Нагорная, 5. Подскажите пожалуйста, а у хозяев есть трансфер от аэропорта в Краснодаре? или до места самим только добираться? и если есть такая услуга, то сколько стоит?
комментировать
20.08.2015 04:08    Константин
Добрый день. Планируем с мужем в августе отдохнуть в Лермонтове, пока остановили свой выбор на гостинице Нагорная, 5. Подскажите пожалуйста, а у хозяев есть трансфер от аэропорта в Краснодаре? или до места самим только добираться? и если есть такая услуга, то сколько стоит?
Трансфер есть, но стоимость такая же, как у таксистов и еще не факт, что хозяин будет свободен.
 18.03.2015 21:06     ольга    воронеж       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в июле 2014 на тенгинской 10.Больше всего,что поразило,так как отдыхали уже во многих местах на нашем юге- это какая-то идеальная чистота в номерах,во дворе.ОБычно когда мы заселялись я первым делом драила номер,а тут я была приятно удивлена чистотой,сначала не поверила,проводила даже рукой в трудно доступных местах,но нет пыли не было.
Уютный двор,для детей просто рай и дети под присмотром,так как площадка просматривается,и ты отдыхаешь:ЭТим летом хотело бы снова попасть в этот чистый и приятный уголок.
комментировать
 23.01.2015 12:39     Наталья    Новосибирск       ул.Солнечная,8
Отдыхали в Лермонтово дважды(2012 и 2014 г.г.)В августе 2012 года ехали целенаправленно, по предварительной договоренности с хозяйкой Кариной. Просмотрела очень много вариантов, искала тихое место, двухкомнатный номер с кухонькой, мы отдыхали впятером (включая троих детей, которых селить в отдельный номер было еще рановато), хотелось, чтобы было чисто и спокойно. Решили остановить свой выбор на Солнечной,8 и не ошиблись! Не смотря на то, что дом находится на возвышенности, к морю ходили два раза в день и гуляли вечерами по набережной, лесенка совсем не помеха. В обеденное время отдыхали у бассейна, замечательный вид сверху на море и поселок! Оборудована зона для самостоятельного приготовления шашлыка! Тихо, спокойно, просто сказочно отдохнули две недели! Мы всей семьей влюбились в этот тихий, гостеприимный и очень чистый поселок!!!
Второй раз решили провести свой отпуск в Ольгинке. В июле 2014 года нас ехало отдыхать уже шестеро: я, муж, 1,5 годовалая дочь, два сына по 14 лет и племянник 8 лет. В этот раз я уже искала два уютных небольших (недорогих) отдельных номера, плюс интересовала детская площадка для дочечки и максимум 10 минут до моря. Я нашла в Ольгинке, все, что хотела. Созвонилась с хозяином понравившейся гостиницы, договорилась о трансфере от жд вокзала до места. Созванивалась трижды, уточняла, все ли хорошо, встретят ли нас. И вот мы прилетели из Новосибирска в Сочи, из Сочи доехали на экспресс-поезде до Туапсе. А в Туапсе нас никто не встретил, позвонила хозяину гостиницы, а он мне и говорит: "Так как Вы не оплатили предоплату, мы на Вас не рассчитывали и места Вам нету" Говорить сейчас о том, что все три раза, когда я разговаривала с хозяином о предоплате и речи не шло, сейчас уже не имеет никого смысла. Смысл в том, что после 5 часового перелета, плюс 3-х часового переезда на поезде мы остались в чужом городе с 4-мя детьми и кучей сумок. Что делать? Прошлись по поселку, насколько хватило сил, все занято! Середина июля!
Мест нет! Жара! Паника! Слезы! Истерика! Одно деление на аккумуляторе в телефоне!
Я сделала единственное, что на тот момент мне пришло в голову! Я позвонила Карине в Лермонтово! И, не смотря на то, что был сезон, она сказала: "Приезжайте, я все устрою"! И она нас приютила на двое суток, пока мы не нашли жилье! Мы очень благодарны за это!!! Хотя начало отпуска было основательно подпорчено, мы все постарались забыть и насладиться отдыхом в этом замечательном месте!!! Мои мужчины ездили в горы, ныряли с аквалангом, мы всей семьей ходили в аквапарк. Отпуск прошел чудесно!!!
Планируем поездку в июле 2015. Только Лермонтово! И только к Карине!
комментировать
08.05.2015 08:27    Администратор Берег Солнца
Отдыхали в Лермонтово дважды(2012 и 2014 г.г.)В августе 2012 года ехали целенаправленно, по предварительной договоренности с хозяйкой Кариной. Просмотрела очень много вариантов, искала тихое место, двухкомнатный номер с кухонькой, мы отдыхали впятером (включая троих детей, которых селить в отдельный номер было еще рановато), хотелось, чтобы было чисто и спокойно. Решили остановить свой выбор на Солнечной,8 и не ошиблись! Не смотря на то, что дом находится на возвышенности, к морю ходили два раза в день и гуляли вечерами по набережной, лесенка совсем не помеха. В обеденное время отдыхали у бассейна, замечательный вид сверху на море и поселок! Оборудована зона для самостоятельного приготовления шашлыка! Тихо, спокойно, просто сказочно отдохнули две недели! Мы всей семьей влюбились в этот тихий, гостеприимный и очень чистый поселок!!!
Второй раз решили провести свой отпуск в Ольгинке. В июле 2014 года нас ехало отдыхать уже шестеро: я, муж, 1,5 годовалая дочь, два сына по 14 лет и племянник 8 лет. В этот раз я уже искала два уютных небольших (недорогих) отдельных номера, плюс интересовала детская площадка для дочечки и максимум 10 минут до моря. Я нашла в Ольгинке, все, что хотела. Созвонилась с хозяином понравившейся гостиницы, договорилась о трансфере от жд вокзала до места. Созванивалась трижды, уточняла, все ли хорошо, встретят ли нас. И вот мы прилетели из Новосибирска в Сочи, из Сочи доехали на экспресс-поезде до Туапсе. А в Туапсе нас никто не встретил, позвонила хозяину гостиницы, а он мне и говорит: "Так как Вы не оплатили предоплату, мы на Вас не рассчитывали и места Вам нету" Говорить сейчас о том, что все три раза, когда я разговаривала с хозяином о предоплате и речи не шло, сейчас уже не имеет никого смысла. Смысл в том, что после 5 часового перелета, плюс 3-х часового переезда на поезде мы остались в чужом городе с 4-мя детьми и кучей сумок. Что делать? Прошлись по поселку, насколько хватило сил, все занято! Середина июля!
Мест нет! Жара! Паника! Слезы! Истерика! Одно деление на аккумуляторе в телефоне!
Я сделала единственное, что на тот момент мне пришло в голову! Я позвонила Карине в Лермонтово! И, не смотря на то, что был сезон, она сказала: "Приезжайте, я все устрою"! И она нас приютила на двое суток, пока мы не нашли жилье! Мы очень благодарны за это!!! Хотя начало отпуска было основательно подпорчено, мы все постарались забыть и насладиться отдыхом в этом замечательном месте!!! Мои мужчины ездили в горы, ныряли с аквалангом, мы всей семьей ходили в аквапарк. Отпуск прошел чудесно!!!
Планируем поездку в июле 2015. Только Лермонтово! И только к Карине!
Отзыв о Солнечная,8.
 19.01.2015 13:53     Вера    Рязань       ул.Ленина,41
Мы с семьей отдыхали в Лермонтово в июле 2014!!! К жилью вопросов нет, все как описано на сайте. Номер с мини кухней очень подходит для семейного отдыха с детьми:в номере две комнаты, туалет, душ, холодильник, микроволновка, телевизор. Правда кухня с газ.плитой находилась в соседнем здании, но это не напрягало - все рядом и чистенько! Детей и правда много, мои не скучали!!! а вот поселок скучноват!!! Даже набережной нет!!!! Вся веселуха в соседних поселках!!! Хорошо что мы были на машине. Отдельное спасибо хозяевам за внимание,Виктору отдельно за вино!!!! В любом случае ОТДЫХ НА МОРЕ - ЭТО КРУТО!!!
комментировать
 17.11.2014 22:37     Елена    Брянск   
Отдыхали в пансионате "Лазурный берег" в июне 2014. Считаю, что отсутствие данного приюта для отдыхающих на сайте более чем оправдано. Сам поселок понравился - компактный, спокойный. Во время наводнения 14 июня очень оперативно сработали службы МЧС. И пляж рабочие довольно быстро приводили в порядок. Единственный минус - малая длина набережной, вечером просто пройтись, подышать морским воздухом - увы, негде. Да и пляж "оккупировали" владельцы пластиковых лежаков (кстати, очень грязных) и многочисленные аттракционы - полоска пляжа значительно сократилась. Оставили приятное впечатление сувенирные лавочки, неплохой рынок, местные торговцы ненавязчиво предлагают свою продукцию, всегда предоставляли скидки. В целом отдыхом остались довольны. Искренне желаю поселку развития и процветания!
комментировать
 13.09.2014 20:22     Ирина    Екатеринбург   
впервые оказаться на черном море и попасть в такой уголок как Лермонтово считаю счастьем...
сентябрь выдался чудесно солнечным и теплым и не дождливым...
мы с дочкой и мужем (плюс друг его) остановились у его старых знакомых в гостевом домике...
до пляжа рукой подать вино лилось рекой...
я до си пор нахожусь на гребне теплого восторга))) ребенок загоревшая голубоглазая блондинка)))))
Лермонтово ты бесценный край...
комментировать
 30.08.2014 13:07     Светлана и Иван    Москва   
Отдыхали у Иры с Геной (Ленина,17Г) с 16.08 по 27.08 2014 г, очень все понравилось: чисто, уютно, хозяева - гостеприимные, участливые люди. Спасибо им огромное! Очень порадовало расположение гостиницы - не далеко от моря, и в то же время не в центре, тихо и спокойно. В этот раз попали к ним случайно, в следующем году целенаправленно поедем к ним!
комментировать
 24.08.2014 12:11     султан       ул.Солнечная,8
приехал два дня назад с Лермотово , останавливался не у Карины , но сделал экскурсию по её гостинице , очень понравилось . в начале сентября хочу поехать снова , и желательно в её гостиницу
комментировать
 12.08.2014 20:38     Фарит    ВОРКУТА       ул.Солнечная,8
Отдыхали в августе 2014. Очень и очень понравилось.Отдельный двух комнатный номер со всеми удобствами в номере и кухней. Очень красивый и просторный двор. Замечательный оборудованный бассейн. До моря спустится минут 7-10 пешком. Большой плюс расположение дома (внизу душно, а здесь обдувает ветерком).Хозяева гостеприимны. Во дворе стоит холодильник с прохладительными напитками по доступным ценам.Вечерами жарят гости шашлыки. Имеется стиральные машины. Обратил внимание, что много постояльцев приезжает уже несколько лет подряд. Благодарим за прекрасный отдых Карину и Елену.
комментировать
12345678910