Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    355 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 09.07.2015 14:27     Зульфия    Нязепетровск       ул.Тенгинская,10
Жили на ул. Тенгинская, 10 в июле 2013 года. Все очень понравилось: чисто в номерах и на территории базы отдыха, приветливые и всегда готовые помочь хозяева. Пляж, конечно, не очень, сходить тоже особо некуда, кроме пляжа, поэтому ездили в соседнюю Джубгу в аквапарк, в Архипово-Осиповку.
комментировать
 25.06.2015 17:51     анна    пермь       ул.Нагорная,4 А
Всем привет отдыхаем 6-ой год позитива море до моря рукой подать хозяйка супер.В номерах чистота порядок тишина гарантирована.Клавдия огромное спасибо за отличный отдых.
комментировать
 24.06.2015 23:45     Ермакова Зоя Николаевна    Ростов на Дону       ул.Нагорная,4 А
5 ЛЕТ ОТДЫХАЕМ У КЛАВДИИ И СОВЕТУЕМ ОТДЫХАЮЩИМ, ПРЕДПОЧИТАЮЩИМ ТИШИНУ ,ПОРЯДОК , ОТДЫХАТЬ У НИХ.
комментировать
 09.06.2015 14:55     Анастасия    Ульяновск       ул.Нагорная,5
Скажите пожалуйста, сколько времени занимает дорога до пляжа пешком? Указано что 5-6 минут, но по отзывам кажется что больше. И что из себя представляет пляж, ближайший к этой гостинице, там галька или песок?
комментировать
01.07.2015 22:57    Оксана
Скажите пожалуйста, сколько времени занимает дорога до пляжа пешком? Указано что 5-6 минут, но по отзывам кажется что больше. И что из себя представляет пляж, ближайший к этой гостинице, там галька или песок?
Мы жили в "Дельфине" на Нагорной 9 или 11. Точно не помню. До моря шли с мужем 8 минут не торопясь.
 07.06.2015 07:39     Константин    Омск   
Только вернулись из Лермонтово.Сам поселок не большой, в меру ухожен.Очень много частных и не частных гостиниц, так что разместится есть где, но рекомендую не отталкиваться от информации сайта, а уточнять всё у хозяев по телефону. А именно: наличие интернета, его скорость; тех, кто готовит сам-наличие и обустройство кухни; цены на жильё, предоплата; условия для детей; и т.д. Теперь пляж. Не знаю, как дальше, но до нашего отъезда нормально можно было позагорать только на "Адыгейском пляже"-на этот пляж попадаешь через вход на остановке автобуса "Лермонтова", что в сторону Туапсе.Арендаторы этого пляжа начали работать с начала мая, лежаки бесплатно до июня, сам пляж убирался, в отличие от остальной территории и находящихся там питейно-едальных заведениях,(работала только столовая на центральном входе) те готовились к сезону,хотя он уже давно начался.Удивили своей доброжелательностью и ненавязчивостью таксисты и организаторы поездок на водопады, а также большое количество отечественных УАЗиков для поездок на эти водопады.В среднем оценка (из двух имеющихся) удовлетворительно.
комментировать
 28.05.2015 10:12     Татьяна    Ковров       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в июле-нач.августа 2014 года на Тенгинской 10. Идеальное место для проживания с детьми, особенно в номере со всеми удобствами и кухней - получается однокомнатная квартира на территории этого гостевого дома. В номере очень чисто, хороший ремонт, правда убираться нужно во время проживания самим, либо это будут делать за отельную плату. Нам это никакого труда не составило - заехали в чистый номер, сами готовим, сами поддерживаем чистоту, никто тебя не трогает - нам это и надо было! Есть игровая площадка, деткам очень нравится большая горка, качели, качалка, в общем, у кого есть время там поиграть - все обязательно играют! Общались мы, в основном, с Жанной или ее родственницами, они все большие молодцы! Доброжелательное отношение, всегда с улыбкой, если что-то спросить, попросить - все расскажут, покажут, помогут. Кстати, по вечерам в частном секторе было тихо и спокойно - укладывать ребенка спать было без проблем, а вот уже ближе к пляжу - очень громкая музыка со стороны набережной (из кафе или близлежащих отелей), с ребенком там делать нечего (если конечно ваш ребенок не привык спать в шуме).
А вот само Лермонтово не особо впечатлило, т.к. большая половина отдыхающих мучалась от кишечной инфекции, судя по быстрой раскупаемости лекарств от нее в аптеках, не повезло и нашему ребенку((( Цены в аптеках в 2 раза выше, чем в обычных аптеках (хорошо что мы были на машине и ездили в аптеку и магазин в близлежащий поселок.
Стоит отметить и пляж в Лермонтово. Не поражает он своей чистотой(((( Нас опять спасло наличие машины, и мы ездили купаться на другие пляжи. В связи с этим отдыхом мы остались довольны. Только обратно на въезд в Лермонтово всегда была ооооогромная пробка из-за пешеходного перехода к пляжу. Это тоже немного портило картину.
комментировать
 13.05.2015 12:42     Василиса    Санкт-Петербург       ул.Ленина,41
Добрый день! В том году отдыхали в Лермонтово на Ленина д.41. Хотя с погодой не совсем повезло, эмоции просто переполняли, даже пасмурная погода не могла испортить мне тот заряд бодрости, который я получила! Море было очень теплое, я первый раз была в июне, обычно ездим в августе, и я боялась что море будет не прогретое. Три раза за 10 дней был дождь, а в остальное время +25-27 не меньше. Огромное спасибо Анне, которая нас приняла в своем гостевом доме. Очень приветливая и добрая девушка. Комнаты отличные, очень уютные и чистые, постельное белье новенькое. До моря совсем недалеко. Очень очень здорово! Хочется обратно!


комментировать
21.07.2015 21:43    Анна
Добрый день! В том году отдыхали в Лермонтово на Ленина д.41. Хотя с погодой не совсем повезло, эмоции просто переполняли, даже пасмурная погода не могла испортить мне тот заряд бодрости, который я получила! Море было очень теплое, я первый раз была в июне, обычно ездим в августе, и я боялась что море будет не прогретое. Три раза за 10 дней был дождь, а в остальное время +25-27 не меньше. Огромное спасибо Анне, которая нас приняла в своем гостевом доме. Очень приветливая и добрая девушка. Комнаты отличные, очень уютные и чистые, постельное белье новенькое. До моря совсем недалеко. Очень очень здорово! Хочется обратно!
Скажите пожалуйста, имеются ли поблизости кафе, столовые, бары?
 11.05.2015 12:03     Макар    Челябинск       ул.Тенгинская,10
Тенгинская 10 место хорошее Я там 3 года подряд отдыхаю, в июня пока народа немного поеду в 4-ый
комментировать
 10.05.2015 10:38     Потап    Омск       ул.Нагорная,4 А
В конце июля 2014 отдыхали на Нагорной,4. Территория чистая, уютная, много цветов, есть где посидеть отдохнуть, море рядом, есть стоянка, хозяйка милая.
комментировать
 06.05.2015 16:32     Маруся    Краснодар       ул.Ленина,17 Г
Побывали В Лермонтово на Ленина 17г. Большой компание отдыхали в экономах. Чудили и веселились весь свой короткий отпуск. Спасибо хозяевам за терпение и пониание! Было действительно весело. В самом посёлке есть, где развлечся, ну и побывали на водопадах. Так понравилось, что поехали на эти водопады ещё раз. Да, ещё вино местное просто классное!
комментировать
12345678910