Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    361 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.06.2016 10:23     Эльвира    Салават       ул.Нагорная,5
Скажите,сколько примерно обходится питание на человека
комментировать
 23.06.2016 17:37     Наталья    Купавна       ул.Ленина,24
Отпуск закончился....... Лермонтово приятно удивило в этом году, погода супер, море чистое и теплое, куча развлечений, кафе, магазинов. Мы жили в большой гостинице по на Ленина,24, цены реально нормальные, зато номера приличные со всеми удобствами. Администрация приятные люди, рядом бесплатная стоянка, есть где посидеть вечером, да и вообще уютная такая атмосфера.
комментировать
 17.06.2016 17:39     Георгий    мок. область       ул.Ленина,17 Г
Нам очень нравится в Лермонтово. Жили тем летом на улице Ленина/17Г. Близко к морю,и к центру,да к тому же рынок рядом, можно быстренько купить свежие продукты и приготовить завтрак.И все это вдалеке от кафешек и различного шума. Да и хозяева нормальные, гостеприимные. Обязательно приедем в этом году тута же.В Краснодарский край ездим около 6 лет, но лучше Лермонтово места не нашли
комментировать
 16.06.2016 15:34     Татьяна    Бологое       ул.Ленина,41
Хочу похвалить Анну и Виктора с Ленина,41. В этом году мы опять к вам! Мне и дочке очень понравилось у вас. Часто вспоминаем свой отдых в Лермонтово. Вы потрясающие хозяева, спасибо вам за всё, что вы делали для нас.
С огромным уважением, семья Лютаевых.
комментировать
 06.05.2016 19:28     Анна    Ярославль       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в 2009г. на ул. Тенгинской, 10. Сейчас, в поисках дома в частном секторе Абхазии, столкнулась с тем, что очень мало отзывов, и трудно выбрать место для отдыха, т.к. положительными впечатлениями люди реже готовы поделиться и как-то выделены только отрицательные варианты. В связи с этим решила высказать свои впечатления о давнем отдыхе. От отдыха на Тенгинской 10 у меня до сих пор прекрасные воспоминания, понравилось все: хозяева - доброжелательны, готовы помочь, ненавязчивы, приятны в общении; условия - чисто, спокойно, комфортно; сам поселок - не слишком многолюдный, довольно чистый пляж. У хозяев свое вино,по соотношению цены и качества вполне неплохое. Зеленый двор, сам дом очень красивый, украшенный своими руками. Прошло несколько лет, но до сих пор вспоминаю этот отдых с удовольствием.
комментировать
 25.03.2016 08:31     наталия    москва       пер.Цветочный,1
Отдыхали 2 года подряд в цветочном пер., дом 1. все просто супер!!!!! Хозяйка Светлана и все ее помощницы и помощники очень отзывчивые. Были с ребенком, он до сих пор вспоминает т.Свету. Номера чистые, бассейн тоже чистый. Заказывали только завтраки, они обалденные.
Все на высшем уровне!!!!!
В этом году опять едем.
комментировать
 10.01.2016 21:50     Виктория    Санкт-Петербург       ул.Ленина,13
Ездили сюда в июле 2015 на 2 недели с мужем и собачкой!
Забронировали заранее, что порадовало, не пришлось заморачиваться с предоплатой..
Приехали из Питера на машине, поэтому парковка в теньке нас очень очень приятно удивила!
Первое впечатление: все-все совпало с описанием с сайта и фотографиями! Жили в номере на мансарде, очень классно, что есть кондиционер и ванна с туалетом в номере, хотелось бы добавить вытяжку и хотя бы малюсенький холодильник
Хозяйка и ее помощники очень приятные и гостеприимные, спасибо им за это большое!
Бассейн и вид с него просто супер!))
Отдых прошел замечательно! в этом году тоже очень хотим приехать именно сюда! и всем рекомендуем)))


комментировать
 22.10.2015 21:38     Полина    Муром       пер.Цветочный,1
В июле этого года я с сыном приезжали в это замечательное место. Большое вам всем спасибо! Светлана, я обещала оставить отзыв давно, но никак не получалось выбрать время :) Мы с большим удовольствием вспоминаем ваш дом, сын просится к вам в следующем году))) Все, что здесь указано, оказалось абсолютной правдой, несмотря на то, что я очень осторожно отношусь к выбору отеля или гостевого дома, а особенно через интернет. Здесь отличный вариант отдыхать с детьми или людям, которые любят спокойный отдых. Жаль теперь, что я не часто ныряла в бассейн, ребенок не вылезал оттуда, и предпочитал его морю) до и после моря обязательно купался в нем. Люди работают очень гостеприимные и приятные в общении. Мариночка, спасибо за вкусные обеды) (очень удобно не искать место, где бы покушать и быть освобожденной от плиты на отдыхе))) Валентина - горничная, наиприятнейшая женщина, очень отзывчивая. Виталий, вам отдельный от нас привет, спасибо за безопасность и спокойствие. Все готовы помочь всегда. Нам у вас очень понравилось) Светлана, буду вас рекомендовать знакомым обязательно!!! Надеюсь, что увидимся снова. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!


комментировать
 18.09.2015 00:46     Юлия    Москва       ул.Тенгинская,10
Только положительные эмоции от знакомства с хозяйкой и проживания на вилле в Лермонтово на ул.Тенгинская 10. Современные номера, со всем необходимым для отдыха.Тем, кто любит чистоту, свежайший воздух, благоухающий сад - вам сюда! Жанне и команде всем огромное спасибо, успехов и процветания! Юля. Москва
комментировать
 14.09.2015 12:03     Оксана    Брест       ул.Нагорная,5
Отдыхали в августе. Все понравилось. условия проживания хорошие. Большой плюс - бассейн во дворе, пока с моря придешь сразу можно освежиться. плюс наличие столовой, но мы в ней не питались, только за мороженным и водой бегала дочка. По вопросу экскурсий обращайтесь к дочери Юрия - Елене, все посоветует и поможет выбрать. В общем, большое Вам спасибо за отдых!!!!
комментировать
12345678910