Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    371 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.04.2017 13:55     Ольга    Липецк       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте!) Я отдыхала во второй половине июня 2016 года. Приехала впервые в п. Лермонтово. Необыкновенно красивая природа, невысокие горы(видела впервые) )))(ух-ты!!!) и МОРЕ( такое соленое, красивое и бесконечное). Чудесное тихое место для плавания на море и загорания. В поселке организован хороший пляж, можно покататься на катамаране, банане, полетать на парашюте над морем. В мой отдых там было очень жарко, днем около 40 градусов, поэтому днем невыносимо было находиться без кондиционера, очень легко обгореть после 12.00. В качестве развлечений предлагаются экскурсии в соседние населенные пункты(33 водопада, г. Ахун). Там можно только в основном купаться и загорать. Бюджетный вариант отдыха. Мне понравилось, тихо, дешево и сердито, но маловато вариантов для развлечений... Для простого купания и загорания вполне приемлемо...
комментировать
 14.04.2017 14:12     Рома    Пятигорск       ул.Нагорная,5
Все на высшем уровне!!! Гостеприимство владельцев, уют, обслуживание, море рядом, приятные и удобные номера.
комментировать
 12.04.2017 13:08     Трофим    Ижма   
Гостиница хорошая. Мебель, техника, - все новое. Чистые с нормальным ремонтом номера, белоснежные полотенца. Удобные кровати. До моря недалеко. Фото номеров реальные. Отдыхали в трехместном в начале сентября. Всем спасибо!
комментировать
 11.04.2017 15:27     Whitecity    Ливны       Отзывы о поселке и о6о всем
Был здесь один день (пришли из п. Джубга) но восторга не было предела. В таком маленьком посёлке красивая набережная, хороший песочный пляж. Все находится в шаговой доступности. Только очень шумно, т. к. трасса проходит прямо рядом с пляжем. Кафе на набережной все однообразны и цены в них очень дорогие. Есть столовая большая в центре, там и цены не дорогие и готовят вкусно. Пройтись удалось не много по посёлку, но могу сказать что дороги здесь тесноваты и тротуары, особенно вечером не протолкнуться когда люди с пляжа идут. Очень много не больших магазинчиков с сувенирами. Сам посёлок очень не большой и чистый. Хочется ещё раз вернуться сюда.


комментировать
 04.04.2017 12:52     Сергей    Питер       ул.Ленина д.7 А, кв.44
Здравствуйте создатели сайта и его посетители! В августе прошлого года отдыхали в Лермонтово в этой квартире. Хорошие комнаты, мебель нормальная, просторно, чисто. Я честно говоря, не очень люблю ездить к нам на юг, и был в Краснодарском крае последний раз 7 лет назад. Что было тогда - перекошенные дома, разваливающаяся мебель, ржавая вода, а иногда и ржавой то не было, неадекватные хозяева гостевых домов и круглосуточно орущие отдыхающие. Ехал в Лермонтово с опаской и большим нехотением. Но по приезду был приятно удивлен, ухоженный город, вся инфраструктура, вполне приличные дома и адекватные люди. Кто-то навел хороший шухер у нас на юге, большое спасибо тем, кто так преобразил Краснодарский край.
комментировать
 27.03.2017 13:49     олег    пенза       ул.Ленина,13
отличное место для отдыха всей семьей: тихая и спокойная атмосфера, дружелюбные и приветливые хозяева!!!! отдыхали в конце августа. один день только с погодой не повезло, плавали в бассейне на крыше. все было супер!!! спасибо!!!!!
комментировать
 24.03.2017 15:33     Григорий    Курск       ул.Набережная,40/1
Спасибо Анне и Виктору! Нам безумно у вас понравилось. И номера приятные, и отношение, как к родным. Спасибо, за прекрасный отпуск!
комментировать
 01.02.2017 17:00     Татьяна    Брянск       Отзывы о поселке и о6о всем
Поездка была из Брянска в поселок Лермонтово (Туапсинский район), автобус был не плохим, кондиционеры работали... а вот сиденья!!! Боже, мне не хотелось отдыха, я ночью лила крокодильи слёзы. Сидений натолкали в автобус столько что на коленках к приезду в гостиницу у меня были красно-синие пятна, а если уж соседи спереди "ложились спать" мои ноги не были разве что на потолке! И в окне и в проходе! Дети устали с этими креслами! Приехали мы в нахваленую гостиницу НАШ ДОМ... Я не буду о ней писать много слов, просто могу скинуть фотографии которые к сожалению не передают запаха "ИХНЕГО ДОМА"
комментировать
 18.12.2016 01:43     Марина    Пермь       ул.Ленина,13
Отдыхали семьей 16 дней в этом доме в июле 2016.Номер забронировли заранее(в марте),внесли предоплату за сутки остальное все при приезде.Дети с 10 месячной внучкой приехали на поезде и их встретили по нашей договоренности на вокзале,мы с мужем приехали на машине.Дом очень красивый,современный(не старенький домишко),территория вся ухожена разными цветами,кустарниками и деревьями,все очень красиво посажено и оформлено.Хозяйка Карина очень душевная и милая женщина.Она не лезит к вам,но при любой просьбе сразу откликается и помогает,варит очень вкусный кофе.Поставили нам в номер детскую кроватку(абсолютно бесплатно).Бассейн всегда чистенький,вид с бассейна просто красивущий.Места для машин здесь же на территории.Дом находится на возвышенности,что защищаетот шума,суеты и взглядов прохожих.Есть место для игр детей,есть где пожарить шашлычек и просто посидеть вечерами.До моря идти не далеко,перед самим домом небольшой подьем по лесенкам,но нас даже с коляской это не смущало,хотя можно было идти до моря и обратно и более пологим спуском..Теперь если отдыхать,то только к Карине В этом доме вы дорогой гость и только так к вам и относятся.


комментировать
 26.11.2016 17:55     Екатерина    Ефремов       ул.Нагорная,5
Мы отдыхали у Юрия.Все замечательно. Очень хорошие люди. Отдыхали с 11.09.2016-21.09.2016. Номера чистые,все необходимое есть. Большой плюс,у них есть доктор. Большая территория для деток,есть мангал и бассейн,чистый и ухоженный. Так же рядом с номерами растут прекрастные розы. Очень уютно и красиво. Так же,там работают очень добрые девочки,которые всегда помогут с экскурсиями и с любыми интересующими вопросами. До море не далеко 5-7 мин. Большой рынок, есть так же рынок с фруктами и там же продается всегда свежее мясо. Море чистое,много развлечений, все по доступным ценам.еще прям от дома отправляется автобус на другой пляж,где очень хорошо деткам. Спасибо Вам большое. Нам понравилось!!!! Обязательно приедем еще.
комментировать
12345678910