Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    354 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.04.2017 18:45     семья Матвеевых    Жуковка Брянская обл       пер.Цветочный,3
Приехали в сентябре на 5 дней, посмотрели условия, и остались на 10. Наши соседи, приехали на выходные, остались на неделю. Все уютно, сделано с умом, все что нам было необходимо, все было. До моря недалеко, очень удобная вся инфраструктура. Администратор любезно заселил нас рано на рассвете и позволил отдохнуть перед поздним выездом в номере не взымая дополнительной платы, не смотря на правила заезда - выезда из отеля. Каникулы удались. Вай-фай отлично работает, смотрели фильмы, есть телевизор - ребенок был с мультиками. В целом нам понравилось, все функционирует, красивая отделка, все новое, пахнет свежестью.
комментировать
 17.04.2017 13:55     Ольга    Липецк       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте!) Я отдыхала во второй половине июня 2016 года. Приехала впервые в п. Лермонтово. Необыкновенно красивая природа, невысокие горы(видела впервые) )))(ух-ты!!!) и МОРЕ( такое соленое, красивое и бесконечное). Чудесное тихое место для плавания на море и загорания. В поселке организован хороший пляж, можно покататься на катамаране, банане, полетать на парашюте над морем. В мой отдых там было очень жарко, днем около 40 градусов, поэтому днем невыносимо было находиться без кондиционера, очень легко обгореть после 12.00. В качестве развлечений предлагаются экскурсии в соседние населенные пункты(33 водопада, г. Ахун). Там можно только в основном купаться и загорать. Бюджетный вариант отдыха. Мне понравилось, тихо, дешево и сердито, но маловато вариантов для развлечений... Для простого купания и загорания вполне приемлемо...
комментировать
 14.04.2017 14:12     Рома    Пятигорск       ул.Нагорная,5
Все на высшем уровне!!! Гостеприимство владельцев, уют, обслуживание, море рядом, приятные и удобные номера.
комментировать
 12.04.2017 13:08     Трофим    Ижма       пер.Цветочный,1
Гостиница хорошая. Мебель, техника, - все новое. Чистые с нормальным ремонтом номера, белоснежные полотенца. Удобные кровати. До моря недалеко. Фото номеров реальные. Отдыхали в трехместном в начале сентября. Всем спасибо!
комментировать
 11.04.2017 15:27     Whitecity    Ливны       Отзывы о поселке и о6о всем
Был здесь один день (пришли из п. Джубга) но восторга не было предела. В таком маленьком посёлке красивая набережная, хороший песочный пляж. Все находится в шаговой доступности. Только очень шумно, т. к. трасса проходит прямо рядом с пляжем. Кафе на набережной все однообразны и цены в них очень дорогие. Есть столовая большая в центре, там и цены не дорогие и готовят вкусно. Пройтись удалось не много по посёлку, но могу сказать что дороги здесь тесноваты и тротуары, особенно вечером не протолкнуться когда люди с пляжа идут. Очень много не больших магазинчиков с сувенирами. Сам посёлок очень не большой и чистый. Хочется ещё раз вернуться сюда.


комментировать
 04.04.2017 12:52     Сергей    Питер       ул.Ленина д.7 А, кв.44
Здравствуйте создатели сайта и его посетители! В августе прошлого года отдыхали в Лермонтово в этой квартире. Хорошие комнаты, мебель нормальная, просторно, чисто. Я честно говоря, не очень люблю ездить к нам на юг, и был в Краснодарском крае последний раз 7 лет назад. Что было тогда - перекошенные дома, разваливающаяся мебель, ржавая вода, а иногда и ржавой то не было, неадекватные хозяева гостевых домов и круглосуточно орущие отдыхающие. Ехал в Лермонтово с опаской и большим нехотением. Но по приезду был приятно удивлен, ухоженный город, вся инфраструктура, вполне приличные дома и адекватные люди. Кто-то навел хороший шухер у нас на юге, большое спасибо тем, кто так преобразил Краснодарский край.
комментировать
 27.03.2017 13:49     олег    пенза       ул.Солнечная,8
отличное место для отдыха всей семьей: тихая и спокойная атмосфера, дружелюбные и приветливые хозяева!!!! отдыхали в конце августа. один день только с погодой не повезло, плавали в бассейне на крыше. все было супер!!! спасибо!!!!!
комментировать
 24.03.2017 15:33     Григорий    Курск       ул.Ленина,41
Спасибо Анне и Виктору с Ленина,41. Нам безумно у вас понравилось. И номера приятные, и отношение, как к родным. Спасибо, за прекрасный отпуск!
комментировать
 01.02.2017 17:00     Татьяна    Брянск       Отзывы о поселке и о6о всем
Поездка была из Брянска в поселок Лермонтово (Туапсинский район), автобус был не плохим, кондиционеры работали... а вот сиденья!!! Боже, мне не хотелось отдыха, я ночью лила крокодильи слёзы. Сидений натолкали в автобус столько что на коленках к приезду в гостиницу у меня были красно-синие пятна, а если уж соседи спереди "ложились спать" мои ноги не были разве что на потолке! И в окне и в проходе! Дети устали с этими креслами! Приехали мы в нахваленую гостиницу НАШ ДОМ... Я не буду о ней писать много слов, просто могу скинуть фотографии которые к сожалению не передают запаха "ИХНЕГО ДОМА"
комментировать
 18.12.2016 01:43     Марина    Пермь       ул.Солнечная,8
Отдыхали семьей 16 дней в этом доме в июле 2016.Номер забронировли заранее(в марте),внесли предоплату за сутки остальное все при приезде.Дети с 10 месячной внучкой приехали на поезде и их встретили по нашей договоренности на вокзале,мы с мужем приехали на машине.Дом очень красивый,современный(не старенький домишко),территория вся ухожена разными цветами,кустарниками и деревьями,все очень красиво посажено и оформлено.Хозяйка Карина очень душевная и милая женщина.Она не лезит к вам,но при любой просьбе сразу откликается и помогает,варит очень вкусный кофе.Поставили нам в номер детскую кроватку(абсолютно бесплатно).Бассейн всегда чистенький,вид с бассейна просто красивущий.Места для машин здесь же на территории.Дом находится на возвышенности,что защищаетот шума,суеты и взглядов прохожих.Есть место для игр детей,есть где пожарить шашлычек и просто посидеть вечерами.До моря идти не далеко,перед самим домом небольшой подьем по лесенкам,но нас даже с коляской это не смущало,хотя можно было идти до моря и обратно и более пологим спуском..Теперь если отдыхать,то только к Карине В этом доме вы дорогой гость и только так к вам и относятся.


комментировать
12345678910