Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    368 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.05.2017 17:13     Антон    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Случайно занесло в Лермонтово, все остались даольны, всем понравилось! Семейный городог, развлечений хватает. Есть аквапарк, а ночью там пенная дискотека, ну как ночью в 20:00 начинается. Есть кафе в одно пришли первый раз пришли(оно находится первый вход на пляж) вообще не понравилось всё дорогое заказали салат овощной делали наверное минут 40 и сказали "извените мы забыли про вас народу много" и воду простую бунаква и взяли с нас 1500, а и нам не салат принесли а просто огурец и помидору нарезанную даже не посолили! Там нам не понравилось, мы на следующий день спросили у местных жителей хорошее место нам сказали(вот как на набережную заходить где все развлекаловки начинаются) там кафе вообще супер мы на 1500 салат цезарь заказали, фри, коктели, мороженое, причём нас было 7 человек! И музыка хорошее и обслуживание. Жители все приветливые, добрые! Есть всякие экскурсие и не дорогие. А пляж вообще... нигде такой не найдёте вода чистая... чистая... о такой даже и мечтать не могли! С начала заходишь там камни проходишь не много там начинается песок и главное идёшь... идёшь... идёшь и всё не глубоко... не глубоко... там далеко можно идти, а подальше уплываешь там оять камн начинаются и вода прям плывёшь и видно дно... мммм... красотища! В общем езжайте в Лермонтово не пожалеете! Отдахнёте! И ещё, мы жили в таком доме, там ночью бегали по ореховым деревьям белки-соньки, и ещё ежиков собаки находили и нам отдавали!
комментировать
16.05.2017 19:29    Наталия
Случайно занесло в Лермонтово, все остались даольны, всем понравилось! Семейный городог, развлечений хватает. Есть аквапарк, а ночью там пенная дискотека, ну как ночью в 20:00 начинается. Есть кафе в одно пришли первый раз пришли(оно находится первый вход на пляж) вообще не понравилось всё дорогое заказали салат овощной делали наверное минут 40 и сказали "извените мы забыли про вас народу много" и воду простую бунаква и взяли с нас 1500, а и нам не салат принесли а просто огурец и помидору нарезанную даже не посолили! Там нам не понравилось, мы на следующий день спросили у местных жителей хорошее место нам сказали(вот как на набережную заходить где все развлекаловки начинаются) там кафе вообще супер мы на 1500 салат цезарь заказали, фри, коктели, мороженое, причём нас было 7 человек! И музыка хорошее и обслуживание. Жители все приветливые, добрые! Есть всякие экскурсие и не дорогие. А пляж вообще... нигде такой не найдёте вода чистая... чистая... о такой даже и мечтать не могли! С начала заходишь там камни проходишь не много там начинается песок и главное идёшь... идёшь... идёшь и всё не глубоко... не глубоко... там далеко можно идти, а подальше уплываешь там оять камн начинаются и вода прям плывёшь и видно дно... мммм... красотища! В общем езжайте в Лермонтово не пожалеете! Отдахнёте! И ещё, мы жили в таком доме, там ночью бегали по ореховым деревьям белки-соньки, и ещё ежиков собаки находили и нам отдавали!
обхохоталась пока читала. Ниче не понятно.Отзыв ребенок писал?
 15.05.2017 14:36     Альберт    Суздаль       ул.Тенгинская,10
Не часто пишу отзывы об отдыхе, а о «нашем» юге, решил написать впервые. Были с женой на Тенгинской д.10 у Жанны. Неплохой, уютный гостевой дом и шикарный зеленый сад. Номера соответствуют фотографиям на сайте. В одном из них мы и жили в сентябре. Номер хорошо сделан, все новое, приятная отделка. Мыться можно, с водой проблем не было, ни с горячей, ни с холодной. Готовили сами. А так, много ресторанов и кафе на набережной, там все время музыка, дискотеки, развлечения на любой вкус и кошелек. Пляж чистый, народу к обеду много, но места хватает всем. В целом, приятное место для семейного отдыха.


комментировать
 15.05.2017 10:39     Анна    Воронеж       ул.Нагорная,5
Мы отдыхали всей семьей в 2016 году. Нам все понравилось. И чистый бассейн, и столовая с вкусной едой, гостеприимный персонал. Все чисто и ухожено. Ездили в горы, на водопады, ходили с хозяином гостиницы на катере на морскую рыбалку, поймали рыбу и нам её очень вкусно приготовили в столовой . Надеемся в этом году приехать ещё раз за приятными впечатлениями.
комментировать
 14.05.2017 11:10     Светлана Шутова    Санкт-Петербург   
Время отдыха июнь 2016. На отдых в Краснодарском крае никак не решались, все нам казалось, что не может быть нормальных гостиниц на наших курортах. Потом ситуация изменилась, летать на самолете мне беременной не рекомендовали, сели на поезд и поехали в Туапсе. А на станции нас встретил водитель и отвез в Лермонтово в переулок Цветочный дом 1. Гостиница с виду симпатичная, недавней постройки, никакой «древнесоветской» архитектуры, прямоугольный красивый бассейн. До центра идти две минуты, вокруг есть магазины, кафе, фрукты продают рядом. Пляж, галечный, галька мелкая иногда перемешенная с песочком, вполне комфортно купаться. А если хотели на чисто песчаный, ездили на автобусе за 10 минут от остановки на федеральной трассе. Номер был у нас современный, чистый, ковролин новый или просто хорошо отчищен. Вай-фай периодически пропадал, но это мелочи, главное в номере удобно спать.
Доброжелательно, спокойно, хотя родители с детьми доводят сильно - вообще за детьми не смотрят. Вся обстановка была доброжелательная, даже охранник улыбался всегда всем гостям. С ребенком отдыхать даже маленьким можно: чисто, гор и лестниц нет, коляска нормально проедет. В гостинице семей с детьми большинство. Кормили отлично. Впечатления остались только хорошие.
комментировать
 12.05.2017 21:01     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».


комментировать
14.05.2017 19:08    Игорь И.
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Чем дальше, тем больше напоминает Чиполлино и сеньора Помидора с налогом на дождь
16.05.2017 13:40    Алла
Чем дальше, тем больше напоминает Чиполлино и сеньора Помидора с налогом на дождь
Обкладывать дополнительными налогами в России нужно Газпром, а не выезжающих в Краснодарский край.
11.07.2017 13:23    Дрон
Обкладывать дополнительными налогами в России нужно Газпром, а не выезжающих в Краснодарский край.
Если обложить налогом Газпром, то все ровно будут его платить из кармана простых россиян
 12.05.2017 14:58     Марина    Пермь       пер.Цветочный,3
На Цветочном.3 отдыхали в августе 2016. Удалось к сожалению пожить тут всего неделю, т.к. были проблемы на работе. Но эти 7 дней, которые мы тут провели были настоящим отдыхом. Приехали с мужем. Жили в номере на втором этаже с прекрасным видом на море! Самое главное - очень чисто! Начиная от территории гостиницы, заканчивая постельным бельём. Питание: разнообразное. Повар - чистюля! Вкусно и порции от души как говорится. Слышали даже сюда приходят кушать гости не из этой гостиницы. Шашлык, который делает повар- настоящий южный вкусный. Единственное что немного заставило попотеть - это подъем по которому нужно идти к гостинице. Но и в этом мы с мужем нашли плюсы- каждый из нас скинул по килограмму))Вообщем спасибо за отдых! В этом году уже приедем на две недели!!!
комментировать
 10.05.2017 14:37     Ирина и Елена    Россошь       ул.Нагорная,5
Всем привет! Отдыхали в августе 16г. Очень красивый вид из окон, если окна номера выходят на море. Нам повезло, жили в таком номере. Еще балкон, опять же с видом на море. На нем мы пили утренний кофе, а вечером вино, любуясь закатом. Возникало ощущение свободы и безграничности. Впечатлило. Кстати, отсутствуют какие- либо насекомые. Ничего не раздражает. Внимательный, обходительный персонал.


комментировать
 05.05.2017 18:07     Жанна    Орел       ул.Ленина,24
Мы с подругой ездили в Лермонтово на поезде. Эту гостиницу забронировали заблаговременно через интернет. Понравились фотографии номеров и расположения. Плюс, море рядом. И ценник полностью подходил под наш бюджет. В реальности все также как и описано на сайте. Гостиница ухожена. Видно, что недавно был косметический ремонт - все новое. Это касается и техники, и мебели. Не пожалели, что выбрали именно ее. Условия - просто прекрасные!
комментировать
 04.05.2017 13:56     Прикащиковы Е и М    Онега       ул.Нагорная,4 А
Нашли у вас на сайте этот дом. В прошлом году мы долго искали вариант бюджетного отдыха на море. Купили самые дешевые авиабилеты, ехали из аэропорта Краснодар, мы заказали трансфер, очень быстро добрались, и сразу кинув сумки в номер и приняв душ, пошли осматривать окрестности. Оказалось, что нам повезло в расположении, т.к. улицы в этом районе спокойные, но в то же время за 20 минут прогулки мы увидели все, что только нужно. Аквапарк, рыночек, магазинчики, собственно МОРЕ (и на берегу тоже аттракционы, батуты и т.п.), ну и конечно много столовых, кафе, баров и лотков со всякими вкусностями. В гостевом доме на Нагорной,4а понравилось, всё в идеальном состоянии, номер был хорошо убран. На территории тоже ухоженно все, много цветов. Хорошая кухня. Вайфай ловил хорошо, но не везде на территории. В целом за 2 недели отдохнули супер.
комментировать
 02.05.2017 14:20     Саратов       Отзывы о поселке и о6о всем
Всей семье там понравилось. Столовые-вкусно и недорого! Магазинчики сувениров... Так же в центре есть больница. И ещё несколько у краёв города. Поэтому советую селиться поближе к центру. Пляж не очень. Крупные камни. Совсем неудобно. Но мы нашли решение. Если купить карту, то можно найти пляж "золотая звезда". Вроде такое название у пляжа. Точно не помню. Мы вызывали таксиста и за пол часа доезжали туда. по сто пятьдесят рублей брал туда и обратно. Но пляж того стоит... Песочек просто супер. Вода... прозрачна так, что дно видно! И очень большое мелководье. Идёшь в воде, а воды по колено только. И так метров 20. Очень удобно. Дети купаются а ты можешь смотреть за ними. После мелководья дно начинает плавно уходить вниз. Ну нам понравилось. Удачи!


комментировать
12345678910