Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    354 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.05.2017 14:37     Ирина и Елена    Россошь       ул.Нагорная,5
Всем привет! Отдыхали в августе 16г. Очень красивый вид из окон, если окна номера выходят на море. Нам повезло, жили в таком номере. Еще балкон, опять же с видом на море. На нем мы пили утренний кофе, а вечером вино, любуясь закатом. Возникало ощущение свободы и безграничности. Впечатлило. Кстати, отсутствуют какие- либо насекомые. Ничего не раздражает. Внимательный, обходительный персонал.


комментировать
 05.05.2017 18:07     Жанна    Орел       ул.Ленина,24
Мы с подругой ездили в Лермонтово на поезде. Эту гостиницу забронировали заблаговременно через интернет. Понравились фотографии номеров и расположения. Плюс, море рядом. И ценник полностью подходил под наш бюджет. В реальности все также как и описано на сайте. Гостиница ухожена. Видно, что недавно был косметический ремонт - все новое. Это касается и техники, и мебели. Не пожалели, что выбрали именно ее. Условия - просто прекрасные!
комментировать
 04.05.2017 13:56     Прикащиковы Е и М    Онега       ул.Нагорная,4 А
Нашли у вас на сайте этот дом. В прошлом году мы долго искали вариант бюджетного отдыха на море. Купили самые дешевые авиабилеты, ехали из аэропорта Краснодар, мы заказали трансфер, очень быстро добрались, и сразу кинув сумки в номер и приняв душ, пошли осматривать окрестности. Оказалось, что нам повезло в расположении, т.к. улицы в этом районе спокойные, но в то же время за 20 минут прогулки мы увидели все, что только нужно. Аквапарк, рыночек, магазинчики, собственно МОРЕ (и на берегу тоже аттракционы, батуты и т.п.), ну и конечно много столовых, кафе, баров и лотков со всякими вкусностями. В гостевом доме на Нагорной,4а понравилось, всё в идеальном состоянии, номер был хорошо убран. На территории тоже ухоженно все, много цветов. Хорошая кухня. Вайфай ловил хорошо, но не везде на территории. В целом за 2 недели отдохнули супер.
комментировать
 02.05.2017 14:20     Саратов       Отзывы о поселке и о6о всем
Всей семье там понравилось. Столовые-вкусно и недорого! Магазинчики сувениров... Так же в центре есть больница. И ещё несколько у краёв города. Поэтому советую селиться поближе к центру. Пляж не очень. Крупные камни. Совсем неудобно. Но мы нашли решение. Если купить карту, то можно найти пляж "золотая звезда". Вроде такое название у пляжа. Точно не помню. Мы вызывали таксиста и за пол часа доезжали туда. по сто пятьдесят рублей брал туда и обратно. Но пляж того стоит... Песочек просто супер. Вода... прозрачна так, что дно видно! И очень большое мелководье. Идёшь в воде, а воды по колено только. И так метров 20. Очень удобно. Дети купаются а ты можешь смотреть за ними. После мелководья дно начинает плавно уходить вниз. Ну нам понравилось. Удачи!


комментировать
 28.04.2017 14:37     Марина Поливанова    Москва       ул.Ленина,17 Г
В этом гостевом доме отдыхаю уже 4 года. Потому что: хорошие условия, удачное расположение, нормальные цены, очень приятные и доброжелательные хозяева. Номера удобные, все необходимое есть (душ, туалет, сплит-система, холодильник, телевизор). Недалеко расположен рынок, магазины, сбербанк, аптеки, парикмахерские и т.п.. С питанием проблем никаких - рядом несколько столовых, причем с хорошим ассортиментом, умеренными ценами и прекрасным качеством блюд. При этом – тихое место, где можно спокойно отдыхать ночью с открытыми окнами. До набережной и моря идти минут 10.
комментировать
 26.04.2017 14:23     Константин    Санкт-Петербург       ул.Тенгинская,10
Ездим в эту гостиницу не первый год, самые замечательные люди черноморского побережья! Отзывчивые, добрые хозяева, всегда чисто и очень уютно, много зелени!!! В этом году опять же едем к ним и только к ним. Цены нет этим людям, всем советую!!! Любим Вас!!!
комментировать
 24.04.2017 15:36     Ольга    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы отдыхали в Лермонтово летом в 2016 году. Очень понравилось. Красивая природа, чистый воздух. Главная ценность в Лермонтово – это отличные песчано-галечные пляжи. Конечно когда море волнуется очень тяжело зайти в море, но все же очень весело когда волна тебя выталкивает на берег при этом чувствуешь массаж ударяясь о камешки. на пляже очень много развлечений. Советую покататься на порашуте над морем виден весь поселок Лермонтово. Даже вечером есть развлечения диско-бары, где можно повеселится и потанцевать.
комментировать
 21.04.2017 15:02     Анна Рогова    Москва       ул.Солнечная,8
Отдыхала семьей и собачкой на Солнечной,8 в номере "Комфорт" в июне 2016 года. Гостевой дом находится в удобном месте, рядом с морем на небольшой возвышенности, преодолеть которую не составляло большого труда, учитывая мой возраст и проблемы со здоровьем. Зато на этой небольшой высоте дышать было легко. Прекрасный вид на море сразу как только выходишь из номера. В номере чисто. Дворик ухоженный, тихий и спокойный отдых. Хозяева люди доброжелательные, радушные и ненавязчивые. Проводили нас до вагона поезда, помогли донести чемодан, за что очень благодарна. До моря идти минут десять неспеша. Поначалу ходили на центральный пляж, но потом стали ездить на Золотые пески. Маршрутка туда ходят часто. Считаю, отдых удался.Если ещё соберемся отдыхать в Лермонтово, то обязательно опять сюда.


комментировать
 20.04.2017 16:20     Всеволод    Белгород       ул.Ленина д.7 А, кв.44
Знакомая квартира… Хозяйкау зовут Елена. В 2015 году мы здесь тоже снимали. Квартира приятная. Все чистое. Разместились вчетвером в трех комнатах. Если бы этим летом поехали в Лермонтово, остановились бы здесь же. Все проверено. И нам тогда понравилось.
комментировать
 19.04.2017 12:25     Викулечка    Подольск       Отзывы о поселке и о6о всем
Небольшое и тихое место, где абсолютно всё - для отдыха. Пляж галечный с песком.(Есть платный песчанный пляж) не очень крупная, вперемешку с песочком, но когда волны выходить не очень уютно. Отдыхать можно практически в любом кафе. Почти везде живая музыка. Много экскурсий. В общем, отдых как и в любом месте на побережье. Было бы само желание отдыхать. А самое главное - знать самому какой отдых нужен. Отдыхали там 5 лет подряд и с каждым годом больше и больше новых развлечений и гостиниц. Поеду снова)


комментировать
12345678910