Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    355 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 07.05.2014 14:21     Жанна и Машенька    Ярославль   
В Лермонтово очень красиво вечером на прогулке на катамаране. Стоит недорого, а ощущения словами не передать.


комментировать
 05.05.2014 14:08     Виктор    Тамбов       ул.Ленина,17 Г
Из краснодарских курортов больше всеого понравилось Лермонтово. Раньше отдыхали в Головинке и Небуге. В Лермонтово – лучше. Жили у Ирины на Ленина17г.
комментировать
 04.05.2014 10:26     Егор    Магнитогорск       ул.Ленина,41
Добрый день, уважаемы сотрудники Берега солнца, хозяева гостиницы Ленина-41 и все-все кто читает мое сообщение!
Полгода назад мы вернулись из чудесного поселка Лермонтово. Это то место, куда хочется еще раз вернуться. Отдыхали мы с женой и дочкой в гостинице у Ани и Юры. Очень долго выбирали, читали отзывы и не "прогадали". Гостиница очень понравилась: строение и территория выпонены со вкусом, комнаты просторные, чистые с хорошой мебелью. В санузле всегда горячая вода. Питание в столовой напротив всегда свежее, вкусное, разнообразное, порции большие. А самое главное, какое тут отношение к гостям! Хозяева гостиницы очень внимательны и радушны. Кроме того, что отдыхали в Лермонтово, выезжали в акавапарки в Небуг и Джубгу. Только положительные эмоции мы превезли к себе домой в Магнитогорск. Благодарим еще раз!!!
Создателям сайта тоже отдельное спасибо за чудесный отдых.



комментировать
 03.05.2014 10:55     Стас    Москва   
Были в Лермонтово два года назад, понравилось всей семье! Отдыхали в прошлом году в Сочи, но знаете больше не хочется. Поедим в августе опять В Лермонтово. Спокойнее, дешевле, меньше народа и у отдыхающих меньше «гонора».
комментировать
 29.04.2014 13:32     Виктор    Салтыковка   
А одноместные номера в Лермонтово есть? Или хотя бы с подселением?
комментировать
01.05.2014 14:58    Ирина
А одноместные номера в Лермонтово есть? Или хотя бы с подселением?
Вы имеете в виду, можно ли к кому-нибудь в двухместную кровать залезть?
02.05.2014 11:39    Администратор Берег Солнца
А одноместные номера в Лермонтово есть? Или хотя бы с подселением?
Есть на Тенгинской,5 и Ленина,20. А в мае и во второй половине сентября в любой гостинице вас поселят одного хоть в десятиместный.
 28.04.2014 13:19     Родион    Курск       пер.Цветочный,1
Отдыхали с дочкой с 16 по 30/07/13 в Лермонтово, в гостинице «Цветочная 1». Очень понравилось,приветливые люди,отличный сервис,вкусное и недорогое питание. Все оборудовано для семейного отдыха. Огромное спасибо хозяевам за отлично проведенный отпуск.


комментировать
 25.04.2014 13:38     Иван    С-ПБ   
Я уверен, что в Лермонтово самое тёплое и чистое море. Самая крепкая, чача, самые красивые и покладистые тёлки. Уверяюсь в этом каждое лето, ни разу не был разочарован! Иван из Питера.
комментировать
 20.04.2014 12:26     Полина    Москва       ул.Нагорная,4 А
Привет всем! Собираемся в это сказочное местечко в августе, забронировали номер в Нагорная-4а п. Лермонтово, отзывов здесь не нашла, отзовитесь, может там кто отдыхал, какие впечатления?
комментировать
22.04.2014 13:16    Администратор Берег Солнца
Привет всем! Собираемся в это сказочное местечко в августе, забронировали номер в Нагорная-4а п. Лермонтово, отзывов здесь не нашла, отзовитесь, может там кто отдыхал, какие впечатления?
Отзывов по гостевому дому Нагорная,4А пока нет, так как гостиница на нашем сайте новая, но полностью нами проверена.
10.06.2014 12:20    Екатерина
Привет всем! Собираемся в это сказочное местечко в августе, забронировали номер в Нагорная-4а п. Лермонтово, отзывов здесь не нашла, отзовитесь, может там кто отдыхал, какие впечатления?
Привет! Не раз отдыхала на Нагорной-4а, правильно подмечено "Сказочное место"!Чистые, уютные номера. Зеленая, усыпанная цветами территория. Если вы с детьми, есть где погулять. Хозяева Клавдия и Анатолий просто ЧУДО!!! Я влюблена в это место!Вот и в этом году опять туда поеду!!!
13.09.2014 22:30    Марина
Привет всем! Собираемся в это сказочное местечко в августе, забронировали номер в Нагорная-4а п. Лермонтово, отзывов здесь не нашла, отзовитесь, может там кто отдыхал, какие впечатления?
Тем, кто любит домашний уют, тишину - это место для вас. Море в 7-10 минутах спокойным шагом, совсем близко, пройти только вдоль лавочек и перейти трассу (есть пешеходный переход, поэтому проблем нет). Хозяева - простые, русские люди, гостеприимные, Клавдия и Анатолий. Дом стоит на горе, поэтому ни разу не пользовались кондиционером, т.к. всегда был легкий горный ветерок - вот это нас удивило, обычно в жару за +30 кондиционер не выключаешь. Так что дышали морским и еще горным воздухом. Я бы сюда еще вернулась.
 18.04.2014 17:52     Семен и Наташа    Моск. обл. Заря       ул.Нагорная,5
Едем 9 июня на Нагорную,5 в Лермонтово. Мне кажется там здорово! Кто с нами, отпишитесь. Мы молодая пара.
комментировать
24.04.2014 13:14    Андрей
Едем 9 июня на Нагорную,5 в Лермонтово. Мне кажется там здорово! Кто с нами, отпишитесь. Мы молодая пара.
В Лермонтово море чистое? Заказали на Нагорной-5 в июне месяце
26.04.2014 15:51    Милана
В Лермонтово море чистое? Заказали на Нагорной-5 в июне месяце
Я отдыхала с ребенком на Нагорной 5. Очень все понравилось! Номера приличные, бассейн чистый, хозин Юрий очень доброжелательный человек. От самого Лермонтово масса положительных впечатлений Из всего побережья Черного моря больше всего понравилось именно в Лермонтово. Море здесь на самом деле чистое Мы раньше ездили в Геленджик и Анапу – одни водоросли. Здесь понравилось больше.
30.04.2014 21:58    Оля
Едем 9 июня на Нагорную,5 в Лермонтово. Мне кажется там здорово! Кто с нами, отпишитесь. Мы молодая пара.
мы отдыхали там в 2013 году, понравилось. в этом году едем опять в июне)))
20.05.2014 20:06    Нина
Едем 9 июня на Нагорную,5 в Лермонтово. Мне кажется там здорово! Кто с нами, отпишитесь. Мы молодая пара.
собираемся на Нагорную 5, подскажите какой бассейн пож-та, можно ли нырять плаватьв нем, хоть примерно ширина, длина, глубина
22.05.2014 18:42    Анастасия
собираемся на Нагорную 5, подскажите какой бассейн пож-та, можно ли нырять плаватьв нем, хоть примерно ширина, длина, глубина
Бассейн 1.5 метра глубиной. ширина и длина около 6 на 3 всем удачи)
 18.04.2014 15:17     Анна    Тверь       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в том году у Жанны и Андрея.Всё очень понравилось: радушные хозяева , тихое место, не загазованный воздух c, чистые и комфортные комнаты , круглосуточно горячая и холодная вода ,все магазины рядом .Планируем поездку в июле. Хочется поблагодарить вас за доброе отношение . Мы опять к вам.
комментировать
11121314151617181920