Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    361 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.01.2015 12:39     Наталья    Новосибирск       ул.Ленина,13
Отдыхали в Лермонтово дважды(2012 и 2014 г.г.)В августе 2012 года ехали целенаправленно, по предварительной договоренности с хозяйкой Кариной. Просмотрела очень много вариантов, искала тихое место, двухкомнатный номер с кухонькой, мы отдыхали впятером (включая троих детей, которых селить в отдельный номер было еще рановато), хотелось, чтобы было чисто и спокойно. Решили остановить свой выбор на Ленина.13 и не ошиблись! Не смотря на то, что дом находится на возвышенности, к морю ходили два раза в день и гуляли вечерами по набережной, лесенка совсем не помеха. В обеденное время отдыхали у бассейна, замечательный вид сверху на море и поселок! Оборудована зона для самостоятельного приготовления шашлыка! Тихо, спокойно, просто сказочно отдохнули две недели! Мы всей семьей влюбились в этот тихий, гостеприимный и очень чистый поселок!!!
Второй раз решили провести свой отпуск в Ольгинке. В июле 2014 года нас ехало отдыхать уже шестеро: я, муж, 1,5 годовалая дочь, два сына по 14 лет и племянник 8 лет. В этот раз я уже искала два уютных небольших (недорогих) отдельных номера, плюс интересовала детская площадка для дочечки и максимум 10 минут до моря. Я нашла в Ольгинке, все, что хотела. Созвонилась с хозяином понравившейся гостиницы, договорилась о трансфере от жд вокзала до места. Созванивалась трижды, уточняла, все ли хорошо, встретят ли нас. И вот мы прилетели из Новосибирска в Сочи, из Сочи доехали на экспресс-поезде до Туапсе. А в Туапсе нас никто не встретил, позвонила хозяину гостиницы, а он мне и говорит: "Так как Вы не оплатили предоплату, мы на Вас не рассчитывали и места Вам нету" Говорить сейчас о том, что все три раза, когда я разговаривала с хозяином о предоплате и речи не шло, сейчас уже не имеет никого смысла. Смысл в том, что после 5 часового перелета, плюс 3-х часового переезда на поезде мы остались в чужом городе с 4-мя детьми и кучей сумок. Что делать? Прошлись по поселку, насколько хватило сил, все занято! Середина июля!
Мест нет! Жара! Паника! Слезы! Истерика! Одно деление на аккумуляторе в телефоне!
Я сделала единственное, что на тот момент мне пришло в голову! Я позвонила Карине в Лермонтово! И, не смотря на то, что был сезон, она сказала: "Приезжайте, я все устрою"! И она нас приютила на двое суток, пока мы не нашли жилье! Мы очень благодарны за это!!! Хотя начало отпуска было основательно подпорчено, мы все постарались забыть и насладиться отдыхом в этом замечательном месте!!! Мои мужчины ездили в горы, ныряли с аквалангом, мы всей семьей ходили в аквапарк. Отпуск прошел чудесно!!!
Планируем поездку в июле 2015. Только Лермонтово! И только к Карине!
комментировать
 19.01.2015 13:53     Вера    Рязань       ул.Ленина,41
Мы с семьей отдыхали в Лермонтово в июле 2014!!! К жилью вопросов нет, все как описано на сайте. Номер с мини кухней очень подходит для семейного отдыха с детьми:в номере две комнаты, туалет, душ, холодильник, микроволновка, телевизор. Правда кухня с газ.плитой находилась в соседнем здании, но это не напрягало - все рядом и чистенько! Детей и правда много, мои не скучали!!! а вот поселок скучноват!!! Даже набережной нет!!!! Вся веселуха в соседних поселках!!! Хорошо что мы были на машине. Отдельное спасибо хозяевам за внимание,Виктору отдельно за вино!!!! В любом случае ОТДЫХ НА МОРЕ - ЭТО КРУТО!!!
комментировать
 17.11.2014 22:37     Елена    Брянск   
Отдыхали в пансионате "Лазурный берег" в июне 2014. Считаю, что отсутствие данного приюта для отдыхающих на сайте более чем оправдано. Сам поселок понравился - компактный, спокойный. Во время наводнения 14 июня очень оперативно сработали службы МЧС. И пляж рабочие довольно быстро приводили в порядок. Единственный минус - малая длина набережной, вечером просто пройтись, подышать морским воздухом - увы, негде. Да и пляж "оккупировали" владельцы пластиковых лежаков (кстати, очень грязных) и многочисленные аттракционы - полоска пляжа значительно сократилась. Оставили приятное впечатление сувенирные лавочки, неплохой рынок, местные торговцы ненавязчиво предлагают свою продукцию, всегда предоставляли скидки. В целом отдыхом остались довольны. Искренне желаю поселку развития и процветания!
комментировать
 13.09.2014 20:22     Ирина    Екатеринбург   
впервые оказаться на черном море и попасть в такой уголок как Лермонтово считаю счастьем...
сентябрь выдался чудесно солнечным и теплым и не дождливым...
мы с дочкой и мужем (плюс друг его) остановились у его старых знакомых в гостевом домике...
до пляжа рукой подать вино лилось рекой...
я до си пор нахожусь на гребне теплого восторга))) ребенок загоревшая голубоглазая блондинка)))))
Лермонтово ты бесценный край...
комментировать
 30.08.2014 13:07     Светлана и Иван    Москва   
Отдыхали у Иры с Геной (Ленина,17Г) с 16.08 по 27.08 2014 г, очень все понравилось: чисто, уютно, хозяева - гостеприимные, участливые люди. Спасибо им огромное! Очень порадовало расположение гостиницы - не далеко от моря, и в то же время не в центре, тихо и спокойно. В этот раз попали к ним случайно, в следующем году целенаправленно поедем к ним!
комментировать
 24.08.2014 12:11     султан       ул.Ленина,13
приехал два дня назад с Лермотово , останавливался не у Карины , но сделал экскурсию по её гостинице , очень понравилось . в начале сентября хочу поехать снова , и желательно в её гостиницу
комментировать
 12.08.2014 20:38     Фарит    ВОРКУТА       ул.Ленина,13
Отдыхали в августе 2014. Очень и очень понравилось.Отдельный двух комнатный номер со всеми удобствами в номере и кухней. Очень красивый и просторный двор. Замечательный оборудованный бассейн. До моря спустится минут 7-10 пешком. Большой плюс расположение дома (внизу душно, а здесь обдувает ветерком).Хозяева гостеприимны. Во дворе стоит холодильник с прохладительными напитками по доступным ценам.Вечерами жарят гости шашлыки. Имеется стиральные машины. Обратил внимание, что много постояльцев приезжает уже несколько лет подряд. Благодарим за прекрасный отдых Карину и Елену.
комментировать
 21.07.2014 01:08     Оксана    Астрахань       ул.Ленина,41
отдыхала со своей семьей на Ленина 41. Прекрасные хозяева, им отдельное спасибо. Когда, чтобы не спросили, не оставались без ответа. Море действительно рядом. В принципе там все рядом, что необходимо: магазины с продуктами, аптека, банкомат, рынок. Прекрасно ухожена территория. Всё есть для досуга детей, а также взрослых. Прекрасные беседки, которые утопают в зелени. Номер с мини кухней прекрасно подходит для семей с маленькими детьми. Я не пожалела, что жила именно здесь. Будет возможность обязательно приеду в следующий раз. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых!!!
комментировать
 29.06.2014 22:28     Татьяна    Краснодар   
Я отдыхаю каждый год там и не меняю место, приезжаем с детьми и родителями , хозяева добрые отзывчивые гостеприимные.Вот в июле снова едем! Чисто и по домашнему, атмосфера доброжелательна ,не шумно , всегда поют птички .Море очень близко и вообще советую, там классно!
комментировать
 18.06.2014 14:17     Эльчик    Ульск   
Здравствуйте, я не совсем поняла про питание? его можно за отдельную заказать или нет??
комментировать
12345678910