Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    368 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.06.2019 12:47     Геннадий    Омск       ул.Набережная,40/1
Аня и Витя, спасибо за чудесный отдых! Ваша мини-гостиница вне конкуренции, мы много, где отдыхали в Краснодарском крае, но ваш вариант впечатлил больше всех. Очень удачно, что нашел вас в том году. Даже мелких недостатков не заметил. Все идеально. Отдыхал с женой и двумя детьми, радости было много. Поселок Лермонтово также понравился. На набережной полно кафе и столовых, всякие разные развлечения для детей, так что скучать нам было некогда. Море очень чистое, прозрачное, о чем я волновался, потому что в позапрошлом году отдыхали в Геленджике. Там только водоросли успевали с себя снимать, а море было какого-то неестественно зеленого цвета. А здесь оно именно такое, как должно быть, даже лучше, чем на картинках. Виктору отдельная благодарность за вкуснейшее вино! Утром похмелья не было вообще. И хотя весь вечер было весело, голова оставалась ясной. Волшебство!)


комментировать
 12.06.2019 12:01     Беловы    Санкт-Петербург       ул.Тенгинская,10
Хотим сказать Вам слова благодарности, за тот уют, который вы дарите своим гостям! Отдохнули преотлично! Жанна! нам было очень приятно находится у Вас в отеле. У нас получился настоящий семейный отдых. Спасибо за образцовый номер, за чистую и красивую территорию, да и за все хорошее, что вы так до мелочей продумали!
комментировать
 03.06.2019 14:12     Денеевы    Кунгур       ул.Нагорная,5
Отдыхали в гостинице на Нагорной №5 теплым сентябрем. До моря пять минут прогулочным шагом по улочке с торговыми рядами (экскурсионные лотки, все для пляжа, сувениры, специи и много чего интересного. Утром ходили на пляж. Днем обедали в столовой при гостинице. Потом отдыхали в прохладном номере. Вечером плескались в небольшом бассейнчике. Кстати, бассейн содержится в идеальной чистоте. Рано утром хозяин Юрий его всегда чистил спецсредствами. Затем вечерние прогулки по набережной и поселку Лермонтово. Где глаза разбегались от обилия аттракционов и развлечений. Несколько раз баловали себя шашлычками. Готовили прямо на участке, на сделанной для этого площадке с мангалом. Всем советую посетить эту гостиницу. Комфортно и по стоимости номеров вполне приемлемо.


комментировать
 07.05.2019 13:19     Елизавета    Москва       ул.Набережная,40/1
Нам тоже здесь понравилось. Отдыхали в августе 2018 года. Неплохой вариант по соотношению цена/качество, учитывая, что до пляжа меньше 5-ти минут спокойным шагом. Хорошие номера, зеленая территория, домашняя атмосфера, радушное отношение. Спасибо! С уважением семья Милютиных.
комментировать
 30.04.2019 14:22     Скляр Александровск    Александровск       ул.Тенгинская,10
Планируя отдых в 2019 году рассматривали много гостевых домов в Лермонтово. Но по отзывам решили на Тенгинскую д.10. Уже забронировали. Ждем с нетерпением отпуска!
комментировать
 22.04.2019 13:16     Олег    Хабаровск       ул.Нагорная,5
Мы остались довольны отдыхом в Лермонтово. Выбор гостиницы был нам предложен друзьями Сергеевыми, они когда-то гостили тут. Нам , как и им, все понравилось. Хороший номер , прекрасный вид с балкона на красоты курорта, близость к пляжу. И естественно сложилось отличное впечатление о хозяине гостиницы Юре. Спасибо ему за отзывчивость и доброжелательность! С наилучшими пожеланиями Олег, Тамара, Игорек и Катюша.
комментировать
 17.04.2019 12:41     Святослав    Красноярск       ул.Набережная,40/1
Необыкновенно комфортабельный гостевой дом. Гостеприимные хозяева Анна и Виктор сразу вызвали симпатию. В номере есть все, что необходимо, больше всего порадовали качественные кровати с удобными матрасами. Вся мебель была доброкачественная и новые электроприборы (сплит, ТВ, холодильник). Отделка всего гостевого дома и территория тоже заслуживает всяческих похвал. Мы отдохали с огромным удовольствием, и не замечали как пролетало время! Сердечное спасибо за прекрасный отдых, обязательно приедем в Лермонтово еще раз к вам. И еще порекомендуем всем этот уютный, чистый, славный дом.
комментировать
 15.04.2019 14:19     Тимофей    Шатура   
2018 начало июня. Славно отдохнули на Цветочном-1. Ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции остались.
комментировать
 25.03.2019 17:42     Иоланта    Кимры       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в этом сказочно-чудесном месте у Жанны и Андрея 2 года подряд, последний в 2018 году. До этого мы тоже немало куда съездили, были на разных курортах в Краснодарском крае. Но здесь почему-то понравилось больше всего. Поселок Лермонтово ничем не уступает, например тем же курортным городкам, как Лазаревка или Архипка. Разница только в том, что Лермонтово размером поменьше. А так все тоже самое. Только радостная курортная атмосфера здесь лучше. На Тенгинскую,10 мы приехали на машине. Номер снимали со своей кухней, это очень удобно. Территория гостевого дома порадовала неописуемой красотой цветов, деревьев. А хозяева доброжелательностью и радушием. В сентябре решили больше не экспериментировать, едем опять сюда.


комментировать
 13.03.2019 13:22     Светлана    Дудинка   
Отдыхали в сентябре. Все прошло на отлично. Понравилось. Ребенок был доволен и морем, гостиницей, и бассейном. Удивительно, но бассейн для ребенка был даже интереснее, чем само море! А я с мужем восторгалась от великолепного теплого чистого моря. И гостиница оказалась нашим лучшим выбором за последние годы. У нас был шикарный двухкомнатный номер, дети в одной по вечерам смотрели телевизор, а мы с мужем просто отдыхали в другой. Жарко не было, работала сплит-система. Зона отдыха возле бассейна тоже оставила приятные эмоции. Отдохнули не то что не плохо, а замечательно!


комментировать
12345678910