Отдых в Лермонтоводополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Лермонтово

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Лермонтово

Добавить Добавить сообщение или отзыв    364 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.04.2019 12:41     Святослав    Красноярск       ул.Ленина,41
Необыкновенно комфортабельный гостевой дом. Гостеприимные хозяева Анна и Виктор сразу вызвали симпатию. В номере есть все, что необходимо, больше всего порадовали качественные кровати с удобными матрасами. Вся мебель была доброкачественная и новые электроприборы (сплит, ТВ, холодильник). Отделка всего гостевого дома и территория тоже заслуживает всяческих похвал. Мы отдохали с огромным удовольствием, и не замечали как пролетало время! Сердечное спасибо за прекрасный отдых, обязательно приедем в Лермонтово еще раз к вам. И еще порекомендуем всем этот уютный, чистый, славный дом.
комментировать
 15.04.2019 14:19     Тимофей    Шатура       пер.Цветочный,1
2018 начало июня. Славно отдохнули на Цветочном-1. Ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции остались.
комментировать
 25.03.2019 17:42     Иоланта    Кимры       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в этом сказочно-чудесном месте у Жанны и Андрея 2 года подряд, последний в 2018 году. До этого мы тоже немало куда съездили, были на разных курортах в Краснодарском крае. Но здесь почему-то понравилось больше всего. Поселок Лермонтово ничем не уступает, например тем же курортным городкам, как Лазаревка или Архипка. Разница только в том, что Лермонтово размером поменьше. А так все тоже самое. Только радостная курортная атмосфера здесь лучше. На Тенгинскую,10 мы приехали на машине. Номер снимали со своей кухней, это очень удобно. Территория гостевого дома порадовала неописуемой красотой цветов, деревьев. А хозяева доброжелательностью и радушием. В сентябре решили больше не экспериментировать, едем опять сюда.


комментировать
 13.03.2019 13:22     Светлана    Дудинка       пер.Цветочный,1
Отдыхали в сентябре. Все прошло на отлично. Понравилось. Ребенок был доволен и морем, гостиницей, и бассейном. Удивительно, но бассейн для ребенка был даже интереснее, чем само море! А я с мужем восторгалась от великолепного теплого чистого моря. И гостиница оказалась нашим лучшим выбором за последние годы. У нас был шикарный двухкомнатный номер, дети в одной по вечерам смотрели телевизор, а мы с мужем просто отдыхали в другой. Жарко не было, работала сплит-система. Зона отдыха возле бассейна тоже оставила приятные эмоции. Отдохнули не то что не плохо, а замечательно!


комментировать
 12.09.2018 14:23     Светлана       Отзывы о поселке и о6о всем
Очень большое горе случилось в нашей семье! Отдыхали в п. Лермонтово Краснодарский край, 6 сентября была гроза и наша любимица той терьер, девочка испугалась и убежала! Ей 9 лет, кастрирована, кличка Дези. Очень привязана к хозяйке. Четыре дня мы ее искали, но не нашли. Помогите отыскать нашу девочку! Нашедшему большая просьба вернуть за вознаграждение! Звонить по телефону 89094093618 Светлана
комментировать
 04.09.2018 08:10     Дамир и гулять    Астрахань       ул.Нагорная,5
В этом году отдыхали всей семьёй в августе (2018г.)Все очень понравилось. Остались прекрасные воспоминания о проведённом отпуске,о месте где жили и людях которые нас окружали. Хотим сказать большое спасибо хозяину гостиницы Юрию и девочкам. Изумительное место. Отличная гостиница. С радостью приедем именно к вам в следующий отпуск.
комментировать
 24.08.2018 11:00     Юлия    Москва       ул.Тенгинская,10
Прочитала все отзывы, просмотрела все фотографии, все так и есть: чисто, уютно, красиво. Тенистый двор со скамейками, детской площадкой, теннисным столом, фонтанчиком. В номере все новое, все работает. Хозяйка Жанна и ее помощница Оля всегда готовы помочь (будь то трансфер, экскурсия, парикмахерская, нестандартное такси...), реагируют на любую просьбу. И просто приятные люди. И даже жильцы тут подбираются приятные, наверное не спроста :)
комментировать
 28.06.2018 15:50     Светлана       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Меня зовут Светлана. Я случайно набрела на ваш сайт, когда искала подробную информацию о поселке Лермонтово. Ваш сайт - просто чудо! Безумно позитивный и такой душевный, что я прочитала практически все разделы (даже которые меня не особо интересовали) на одном дыхании. Спасибо вам за такое подробное и интересное описание! Чувствуется, что вы вложили не мало сил, и душу в это! Желаю процветанию вашему делу, и побольше благодарных клиентов!
А также была бы очень признательна и благодарна тем, кто был в Лермонтово, если вы подскажите конкретные места (бары/кафе) куда можно было бы сходить веселой молодой компании, так сказать попрыгать и потрясти конечностями под современную музыку? А остальное мы уж как-нибудь сами найдем! :))))
комментировать
 22.06.2018 15:05     семья Красновых    г. Железнодорожный       ул.Тенгинская,10
Мы отдыхали с 12 по 20 июня по адресу Тенгинская,10. Жанна и Андрей милейшие люди, всегда приветливы. Очень красивая гостиница, во дворе красивые беседки, там очень прохладно и чудесно от запахов цветов...вообще во дворе много зелени и много места для игр детям...номер удобный, обалденная двухспальная кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, душ всё в номере.Рядом с гостиницей сетевой магазин, цены низкие, продукты всегда свежие...вообще рядом много магазинов и фрукты и свежее мясо для шашлыка...до моря удобная дорога, море чистейшее и тёплое, много развлечений.Приезжайте не пожалеете, мы все в восторге.Спасибо что есть такой сайт и всё что там пишут чистейшая правда.Всем приятного отдыха)))
комментировать
 19.11.2017 09:05     Наталья    Москва       ул.Ленина,24
Отдыхали в этой гостинице в июне этого года. Все понравилось. отличный вид с балкона на поселок и море, балкон шикарный. Т.к. номера с видом на море выходят на дорогу, то было немного шумно, особенно ночью и утром гоняют местные лихачи. Номера приличные, мебель хорошая, все чисто. Питание в собственной столовой не супер, но вполне приличное. Очень вкусный шашлык готовят по вашему заказу. Если не устраивает, рядом много кафе и столовых на любой вкус. Недалеко магазин Магнит, рядом с гостиницей почта и банкомат.До моря минут 5,если не останавливаться у торговых рядов с сувенирами и всякими вкусностями. Галина - очень приятная, доброжелательная, гостеприимная хозяйка. Всегда все расскажет, покажет и решит все вопросы. Замечательный и приветливый персонал гостиницы. Отдых нам очень понравился, часто вспоминаем и планируем на следующий год опять туда.
комментировать
12345678910